コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですが、
ペットボトルにつけられるストローキャップです。
あとは自販機に買いに行くのめんどくさかったのでお茶やジュースたくさん買って持って行きました!
おとは延長コードも役に立ちました☺️
ふにゃ
足先を温めてお産をスムーズにするために、靴下があるといいと聞きました!
-
maaa🔰
教えていただき、ありがとうございます😊
靴下!!🧦
無印週間で買ってきました🌼
レッグウォーマーとかもあった方がいいのかな、、🤔- 10月26日
シエル
私的に必須品だったものです!その他はなくても困らなかったです。産院から指定あるものとも被ってるかと思います💦
陣痛バッグ:産褥ショーツ、ペットボトルの飲み物、ストローキャップ、前開きパジャマ
入院バッグ:スマホの充電器、飲み物、ボールペン、出産手当金などの書類、小銭(飲み物が足りなくなった時とかあると便利)、ナプキン、前開きパジャマ、授乳ブラ、赤ちゃんと自分の退院時着替え、授乳クッション(おまたが痛かったのでワンクッションあると便利でした)
-
maaa🔰
たくさん教えていただき、ありがとうございます🙇♀️🌼
シエルさんのおかげで、会社の書類思い出しました!ありがとうございます😊
細々したものは揃ってきたので、後は服、下着等を揃えていきたいと思います💪💪- 10月26日
maaa🔰
教えていただき、ありがとうございます😊
買ってきました🍊
なるべくなら動きたくないですよね🥹あたしも飲み物たくさん持っていきます🌼
入院する前に部屋を見ることができたらいいのですが🥺🥹