ココロ・悩み 旦那の体臭が気になります。お風呂は入っているけど臭いが取れない。子供たちにも指摘されて悩んでいます。改善方法を教えてください。 27歳旦那がなんか臭いです!パジャマもおじさんみたいな匂いと酸っぱいような匂いするし洗ってもあんまり取れないし枕も臭いです、実父も兄も臭いと思った事なかったので初めての匂いです、何臭でしょうか?最近子供達にも臭い臭い言われてて落ち込んでます、どうしたらましになりますか?お風呂も入ってるし別に不潔ではないですが臭いです! 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 旦那 お風呂 パジャマ 実父 ぺーん! コメント ありす 加齢臭ですかね😂 10月20日 ぺーん! コメントありがとうございます! あれが加齢臭なんですかね!? 加齢臭がわからなくて!笑 10月20日 ありす おじさんみたいな匂いは加齢臭だと思います😅 主人の友達も20代から加齢臭出てる人いますよ😂 10月20日 ぺーん! ひゃー!!!!笑 困っちゃいますねー😂じゃあ加齢臭対策を調べたら良さそうですね🥹 10月20日 ありす そうですね😂 色々試してみるといいと思います🙆♀️ 本人は気づかないみたいなので…😅 10月20日 ぺーん! 試してみようと思います!! 本人は子供達に言われて傷ついてます😇良い匂いのパパになれるように私が頑張らないと(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーん!
コメントありがとうございます!
あれが加齢臭なんですかね!?
加齢臭がわからなくて!笑
ありす
おじさんみたいな匂いは加齢臭だと思います😅
主人の友達も20代から加齢臭出てる人いますよ😂
ぺーん!
ひゃー!!!!笑
困っちゃいますねー😂じゃあ加齢臭対策を調べたら良さそうですね🥹
ありす
そうですね😂
色々試してみるといいと思います🙆♀️
本人は気づかないみたいなので…😅
ぺーん!
試してみようと思います!!
本人は子供達に言われて傷ついてます😇良い匂いのパパになれるように私が頑張らないと(笑)