※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
ココロ・悩み

産後ボケなのかただの痴呆なのか…物忘れがひどくて本当に病む。特に小学…

産後ボケなのかただの痴呆なのか…物忘れがひどくて本当に病む。
特に小学生の息子の行事とかプリント関係。

もらったはずなのになかったり、見たはずなのに忘れてたり、、。。
ママ友に聞くのも嫌になってきた、そろそろやばいぞって思われてそう💧

ちなみに今月の給食カレンダーがどこにもなくて。
もらってきたのかすら不明。。
配られたのか聞くのも嫌で、市のホームページで確認した🫠

もうすぐ育休終わるんだけど復帰が怖い。。。

コメント

a

大丈夫、私もそうです🤣

• みつ

みつ

仲間🥹
    逆に私のように質問してこないから、しっかりしてるな〜って。。
    脳みそが疲れてるんですかね…💧

• 24分前
  • a

a

子育てって、毎日が印象的な日々だから脳が重要じゃないと思ったら消しちゃうみたいです笑笑
    なので開き直ってます🤣

• 13分前
はじめてのママリ🔰

産後ボケってほんと信じられないぐらい脳が機能しないですよね!汗
私も、下の子の4ヶ月健診に本人を連れて行くの忘れて家を出ようとして、主人に「本人も連れて行くよね?」って確認されました汗

• みつ

みつ

本人不在の健診会場はジワりますw
    車に置き去りにはしないようにってこわくてずっとヒヤヒヤしています。
    情報処理能力が低下してて辛いです🫠

• 21分前