コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には全然大丈夫です!
ちょうど2週間くらい前にかけましたがまだまだ上がってます☺️
はじめてのママリ🔰
個人的には全然大丈夫です!
ちょうど2週間くらい前にかけましたがまだまだ上がってます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式に着物ちらほら程度の小学校なのですが、 実際そういう着物の方を見たとき率直にどう思いますか? マナーなどきちんとしてる前提で。 美容院でそんな話をした時に、ぜひ着物着てくださいよ〜✨みたいな感じで言われ…
今自分の子供がサイズ90で、兄の子の90サイズのブランド服のお下がりを10枚くらいもらいました。 どれも綺麗だったけどデザイン的に着るかな?どうかな?と言うのが半分。 こう言うのって置いていた方がいいと思いますか…
アラフォーの方、結婚式お呼ばれで着るドレスは何色着てますか? 来月お呼ばれしてて、新しいドレス買うかレンタルするのですが色で迷ってます!ネイビーが無難かと思うのですが、せっかく華やかな場なので明るい色にし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
私もいつも1ヶ月半くらいあがってるので2週間前でも全然大丈夫だよなとは思ってるけど、2,3日前がバッチリ!!上がってるのかなって心配になってしまって…でも2,3日前って意外と厳しくて😭
ママリさんはいつも行事や七五三の撮影などなど何日前にまつげパーマかけますか??
はじめてのママリ🔰
私は自分でやってるので適当です。。今日ヒマだなーというか時間がある時にやってるので。。😆
でも大体月1です!
ママリ
時間ある時にやりたいですよね!行事前とか意識しませんか??