※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

【クレンジングについて】ここ最近ファンケルに落ち着いていたんですが…

【クレンジングについて】
ここ最近ファンケルに落ち着いていたんですが、量が少なめな気がしてコスパ気になっちゃって💦同じ気持ちの方、なにかに乗り換えましたか?それともファンケルのままですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はとりあえずテクスチャ感好きでファンケルのままです😂
先日見てた美容家の人はアテニアの方が使った感じも悪くなくコスパは少しファンケルよりいいって言ってました😂なので今度はアテニアも買ってみようか悩んでます😂

エビフライ🍤

コスパ気にしてではないですが、インスタでアテニアが良さそうだったので購入してみたら、好みの使い心地だったので、アテニアにしました🙋‍♀️オイルに厚み?があるのに、スルスル広がり馴染んでくれて、摩擦感少ないところがお気に入りです🫶香りもあって良い感じですよ✨

自分で試してみたい人なので、オルビス・ワンバイコーセーも気になってます😂💗