はじめてのままり🔰
うちの子もそんな感じですよー😊
7時起床だと普通な気がしますが(><)

初心者のママリ🔰
うちも21-22時就寝で6-7時起きですよ!たまに親子共に7:30とかまで寝坊して保育園バタバタします😆
夜泣きとか中途覚醒ないなら、普通の範囲な気がします✨
はじめてのままり🔰
うちの子もそんな感じですよー😊
7時起床だと普通な気がしますが(><)
初心者のママリ🔰
うちも21-22時就寝で6-7時起きですよ!たまに親子共に7:30とかまで寝坊して保育園バタバタします😆
夜泣きとか中途覚醒ないなら、普通の範囲な気がします✨
「寝ない」に関する質問
ご飯中とか遊び途中で力尽きて寝ちゃうのって 何歳頃から始まりますか👀? お昼寝するよーって寝かしつけないと寝ないので、いつから気付いたら寝てた!って事が起きるのか気になりました🤔
夫に言い過ぎちゃった…反省…… 昨日夫が夜勤の仕事終えて帰ってきて、そのまま15時間近く寝てて、疲れてるんだなぁと思ってましたが、今朝起きてゲームしたと思ったら、授乳終えて息子と寝ようとした私に『俺も寝るからま…
あー仕事の方がよっぽど楽だわー 息子にイライラする 全然寝ないしいつからお昼寝も通して寝てくれるん? 夜通し寝てくれるん?? 横におらんと起きるしいい加減にしてほしい まだ小さいからわからんとはいえ言葉は理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント