コメント

退会ユーザー
なんのストレスですか?
妊娠望まれていない感じですか?😣
退会ユーザー
なんのストレスですか?
妊娠望まれていない感じですか?😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生ですが、クラスの中で離席、他害、暴れるなどの行動がある児童に対して、どう接してあげたら良いでしょうか。私は支援員なので、担任の先生がその子を追いかけてとお願いしてきたら、出来るだけそうするようには…
HSPなのか人と話すと変な事言わなかったかな?と 別れた後気になって仕方ありません。 上の子が一年生になり、通学路が同じになったママさんとLINEを交換して付き添いの時に少し話すようになりました。 元々幼稚園では…
仕事でミスしました! だけど説明したら長いし文では伝えきれないので省きますが、 謝りたくないです。 謝ったら解決しますが、 ミスしたわたしや、謝り待ちしてる相手にもイラつきます。 性格は頑固で負けず嫌いです ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
そうですね、ごめんなさい。
最低って分かってるんですけど考えてたら寝れなくて気が狂いそうです。
退会ユーザー
最低なんかじゃないですよ!
自分や家族の人生に関わる事ですから。望んでいないなら不安で当たり前だと思います😢
ままん
ありがとうございます。
もしかしたらと考えると不安で押し潰れそうです。早く朝が来て欲しい💦
夜になると考えすぎてしまいます。
退会ユーザー
不安ですね。
何も、ありませんように。
ままん
いつも周期ほぼずれないので不安すぎます。
コメントで大分落ち着けました。ありがとうございます。
ままん
検査薬で陰性でその1時間後に生理きました。
考えすぎによるストレスでした、、今後旦那としっかり話し合います。
返信不用です!