ママリ
私も水虫ありますが赤ちゃんの時によく触ったり舐めたりされましたが水虫移ったりしてないですよ
ママリ
私も水虫ありますが赤ちゃんの時によく触ったり舐めたりされましたが水虫移ったりしてないですよ
「ハイハイ」に関する質問
散らかり放題&オムツ丸見えなのでモザイク処理させていただいてます😹 6ヶ月の息子が突然このポーズをしました。 腕とつま先の力で四つん這いになったり、ひだを立てて四つん這いになったりしています。 ずり這いもまだ後…
ロンパースを着せるのは生後何ヶ月から何ヶ月までですか? 前から写真のようなロンパースが可愛くて着せたいと思っていました。 8月末予定日で最初は外にも出ないしコンビ肌着で過ごして外に出るようになるとツーウェイオ…
なんか…全然母として求められていないというか…親への関心興味が薄く必要とされてない感じがします。。 たぶん…私のことはわかっているとは思うんですが…自信がありません。。ほんとに反応が薄いです。 ・ずり這いハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント