コメント

め
明日予定日ですが38wの時点ではまだまだでした(´・ω・`;)
と言うか、今もまだまだです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
1人目も超過したので今回も超過すると思われます(´;ω;`)

ムグ
今日38w1dです✨
昨日の検診で、子宮口は少し開いてるけど赤ちゃんの頭はまだ高いって言われました💦
初マタなのでよくわかりませんが、他の方見ると、たぶんまだお腹も下がってません💔
GW前だといいですよね〜笑
-
ayk
ありがとうございます。
子宮口のことは全然言ってなかったので、まだまだなんだろうなと思いました(>_<;)
GWならGWで、多忙の旦那も面会できる時間がかなり確保できるのでいいなとは思いつつも、身重から早く身軽になりたいです(´・ω・`)笑- 4月26日

ぴーママ
4/27から38週になります。昨日の検診では子宮口1ミリも開いてないし、赤ちゃんも高いところにいるね〜、と言われました…36週の検診で赤ちゃんが2800gだったので、大きくなりすぎて難産な予感がして、かなり焦っています( ; ; )
-
ayk
ありがとうございます!
私もすでに2800グラムこえているみたいなので、この位のうちに出産しておきたいですね(><)
おしるしとか兆候を日々期待してます(´・ω・`)!- 4月28日
ayk
ありがとうございます!
超過は嫌ですね(´;ω;)
健診時に先生が予定日こえて促進剤の人が多いって言ってたので、それだけは嫌だ!って思いました(>_<;)
め
1人目の時、9日超過して促進剤で出産しました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
もう促進剤は使いたくないから、できれば自然に陣痛が来て欲しいものです_| ̄|○
ayk
9日はさすがに使わざるをえない感じですね(TT)
運動も嫌いなので全然歩いてないのですが、スクワットだけはやろうと思います(><)