ままり
死産や流産、両親の離婚や兄と母の死別を経験しました。
そういう時って周りを見ると幸せな人達ばかりが目につきますよね。
自分よりも不幸な人も幸せな人も世の中には沢山いるので
目を向けてもしょうがないと思います。
どんなに辛くても自分の人生を歩むしかないので😌
でも辛い時って幸せな人が特に目につきますよね…
そういう時はインスタなどのSNSから一旦距離をとるのが一番です。
SNSには基本幸せな事しか書かないですから。
ままり
死産や流産、両親の離婚や兄と母の死別を経験しました。
そういう時って周りを見ると幸せな人達ばかりが目につきますよね。
自分よりも不幸な人も幸せな人も世の中には沢山いるので
目を向けてもしょうがないと思います。
どんなに辛くても自分の人生を歩むしかないので😌
でも辛い時って幸せな人が特に目につきますよね…
そういう時はインスタなどのSNSから一旦距離をとるのが一番です。
SNSには基本幸せな事しか書かないですから。
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友人で長い付き合いなのに、急に音信不通になって縁が切れた方いますか? わたしには小学2年生の頃から仲良かったAちゃんがいます。 社会人になってからもよく連絡をとっていてわたしが地元に帰った時に…
みなさんこの状態なら発達検査いきますか? 現在4歳年少の息子がおり、2歳前に言葉の遅れが気になり発達外来に行きました。 その際にゆっくりではあるが知的な遅れもなく理解はしている。でもお母さんが心配なら!と言語…
お金がないのに医者通いしなきゃいけない自分が本当に嫌になります‥ 肌が弱くて皮膚科、片頭痛持ちで頭痛外来、つい最近は顔のできもの(血管腫)取りの手術が終わったばかり。 今回は明らかな虫歯が出来ていて歯医者です‥…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント