※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんまま
家族・旦那

旦那が体温を嘘つき、イライラ。同じ経験の人いますか?

息子が体調を崩ししばらく仕事を休んでいました。やっと旦那の休みで私が仕事に行く日の朝、旦那に熱何度か聞いたら、36.7℃と答えたが体温計が見当たらず、体温計は?と聞いたら2階にとりにいく始末。なぜ嘘つくか聞くと、測ってと言われてないからと。最近こんな感じが多く、イライラ。そういう人だと思えば良いのですが。同じような旦那いませんか?

コメント

ママリ

あああああわかります!!!
探すの面倒だったんだろうけど、逆にめんどくさい事になるわ!と何十回も思った事あります。

• りょんまま

りょんまま

共感頂き嬉しいです!!
    子どもの熱を嘘つくの最低と言いましたが、たぶんなにも思っちゃいないんだろうなと思います。やってもらうことを期待しなきゃ良いのですが、そもそも育児は2人でするもんなんでしょうが、考え方の違いですかね。1人で日中2人の子どもと過ごせるだけで○なのですかね。。。

• 10月19日