家族・旦那 旦那が体温を嘘つき、イライラ。同じ経験の人いますか? 息子が体調を崩ししばらく仕事を休んでいました。やっと旦那の休みで私が仕事に行く日の朝、旦那に熱何度か聞いたら、36.7℃と答えたが体温計が見当たらず、体温計は?と聞いたら2階にとりにいく始末。なぜ嘘つくか聞くと、測ってと言われてないからと。最近こんな感じが多く、イライラ。そういう人だと思えば良いのですが。同じような旦那いませんか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 旦那 熱 息子 体温 りょんまま(6歳, 8歳) コメント ママリ あああああわかります!!! 探すの面倒だったんだろうけど、逆にめんどくさい事になるわ!と何十回も思った事あります。 10月19日 りょんまま 共感頂き嬉しいです!! 子どもの熱を嘘つくの最低と言いましたが、たぶんなにも思っちゃいないんだろうなと思います。やってもらうことを期待しなきゃ良いのですが、そもそも育児は2人でするもんなんでしょうが、考え方の違いですかね。1人で日中2人の子どもと過ごせるだけで○なのですかね。。。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんまま
共感頂き嬉しいです!!
子どもの熱を嘘つくの最低と言いましたが、たぶんなにも思っちゃいないんだろうなと思います。やってもらうことを期待しなきゃ良いのですが、そもそも育児は2人でするもんなんでしょうが、考え方の違いですかね。1人で日中2人の子どもと過ごせるだけで○なのですかね。。。