コメント

ママリ
あああああわかります!!!
探すの面倒だったんだろうけど、逆にめんどくさい事になるわ!と何十回も思った事あります。
ママリ
あああああわかります!!!
探すの面倒だったんだろうけど、逆にめんどくさい事になるわ!と何十回も思った事あります。
「息子」に関する質問
私の昼夜逆転が治りません💦 朝は息子が8時頃に先に起きて、私は9時頃まで寝てしまっていて息子が私の隣で静かに起きるのを待っててくれてます… 目が覚めると隣でニコニコ笑顔の息子に罪悪感しかない😢 今日も3時間睡眠で外…
2歳4ヶ月の息子、外で手を繋がず(たまに繋ぎますが5秒くらい)振り払われます。無理矢理繋ぐと横断歩道の真ん中やどこでも寝転んで泣きます。外に出るとずっと走っていて信号も止まれません。信号で止まるように体を押さ…
これは私が旦那に求めすぎ?わがままですか? 7週で稽留流産といわれ、12日に手術予定でしたが20時頃から排出が始まったのか、レバー状の組織?がゴロゴロ出てきて夜用ナプキンがすぐ真っ赤に染まるくらい出血があります…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょんまま
共感頂き嬉しいです!!
子どもの熱を嘘つくの最低と言いましたが、たぶんなにも思っちゃいないんだろうなと思います。やってもらうことを期待しなきゃ良いのですが、そもそも育児は2人でするもんなんでしょうが、考え方の違いですかね。1人で日中2人の子どもと過ごせるだけで○なのですかね。。。