はじめてのママリ🔰
住宅ローン以外の4桁借金はやばすぎます💦
離婚案件です。
はじめてのママリ🔰
あり得ないですよね。離婚案件ですけど、なかなか決断できずにダラダラと時間だけが過ぎてしまいます。喧嘩も多いし、良くないなと思っています。
くう
4桁!?
4桁って4桁万円ってことですよね…?💦
無理です、家のローン以外で4桁はありえないです。
はじめてのママリ🔰
離婚は考えないんでしょうか?😰
やばすぎます、、、
はじめてのママリ🔰
住宅ローン以外の4桁借金はやばすぎます💦
離婚案件です。
はじめてのママリ🔰
あり得ないですよね。離婚案件ですけど、なかなか決断できずにダラダラと時間だけが過ぎてしまいます。喧嘩も多いし、良くないなと思っています。
くう
4桁!?
4桁って4桁万円ってことですよね…?💦
無理です、家のローン以外で4桁はありえないです。
はじめてのママリ🔰
離婚は考えないんでしょうか?😰
やばすぎます、、、
「親子」に関する質問
去年12月に田中ビネーを受け、ADHDグレーと言われ、現在療育や発達支援に通っており進学に向けて特総行ったりしましたが真面目だし離席もなく頑張り屋で頑張ればできるタイプだけど1.2年のうちは支援級でもいいのでは?と…
小学校1年生の娘が、他のクラスのお友達に 「今週の日曜日、イオン来れるの?!」と聞かれたようです。 娘は何の事か分からなかったようで、聞いたら、 「シール交換だよ!〇〇ちゃんと、〇〇ちゃんとか来るよ」と言われ…
死ぬ勇気がありません 相談に乗ってください 相性が合わない子供を持つ親御さん いらっしゃいますか? 親子に相性なんてない、と考える方もいらっしゃるかと思いますが実際に心療内科へカウンセリングへ行き そうお伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント