コメント

( ˶'ᵕ'˶ )
派遣会社に登録して、面談?みたいなのを受けます。
私が登録した派遣会社の場合ですが、
自分が気になる求人があれば、派遣会社のサイトから応募します。担当から電話やメールが来るので、募集状況を聞きます。
1つの派遣会社から1人しか推薦できないようです。
社会保険には入りました。扶養内も言ったら出来るのではないかなと思いますが、その求人によると思います。
( ˶'ᵕ'˶ )
派遣会社に登録して、面談?みたいなのを受けます。
私が登録した派遣会社の場合ですが、
自分が気になる求人があれば、派遣会社のサイトから応募します。担当から電話やメールが来るので、募集状況を聞きます。
1つの派遣会社から1人しか推薦できないようです。
社会保険には入りました。扶養内も言ったら出来るのではないかなと思いますが、その求人によると思います。
「会社」に関する質問
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
夫が育休を取ることになりました。 現在息子が6ヶ月です。 明日から夫も育休に入るのですが、夫婦仲が悪くなる予感しかしません。 そもそもなぜこのタイミングなのかというと、子どもの世話や私の負担を減らしたいなど…
夫が一昨日からお腹の調子が悪く、昨日昼過ぎに40.2度の発熱で会社早退、帰ってきてからも38~39度の熱が続き、今朝も40.3度。 その後も38~39度の熱と下痢、腹痛が続いてます。 昨日病院行ったらウイルス性胃腸炎と診断さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!