コメント

( ˶'ᵕ'˶ )
派遣会社に登録して、面談?みたいなのを受けます。
私が登録した派遣会社の場合ですが、
自分が気になる求人があれば、派遣会社のサイトから応募します。担当から電話やメールが来るので、募集状況を聞きます。
1つの派遣会社から1人しか推薦できないようです。
社会保険には入りました。扶養内も言ったら出来るのではないかなと思いますが、その求人によると思います。
( ˶'ᵕ'˶ )
派遣会社に登録して、面談?みたいなのを受けます。
私が登録した派遣会社の場合ですが、
自分が気になる求人があれば、派遣会社のサイトから応募します。担当から電話やメールが来るので、募集状況を聞きます。
1つの派遣会社から1人しか推薦できないようです。
社会保険には入りました。扶養内も言ったら出来るのではないかなと思いますが、その求人によると思います。
「派遣」に関する質問
お仕事のことで悩んでます!! 派遣で仕事をしています。 育休明け、下の子が上の子と同じ保育園に入りました。 時間や勤務地が希望に合う派遣先が見つからず、もう少し探したら出てくるかも?とまってしまったこともあり…
旦那といるのが疲れました。 子供の習い事にこれさせようかなとか派遣にするとかなにか相談事をすると必ず否定してきます。 習い事だって、私が送迎、お月謝を払うのになにがそんなに嫌なのか分かりません。聞いても真っ…
派遣さんがいない方が助かるって方いませんか? 正直、派遣さんがいるとしょっちゅう質問攻めにあい仕事がはかどりません。 上司に契約終了でいいですと何度も言ってるのに無理やり正社員から仕事剥がしてでも頼んだ方が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!