お仕事 派遣介護してる方に質問させてください。施設への面談?面接?に行く際は… 派遣介護してる方に質問させてください。 施設への面談?面接?に行く際は 土日とかはしてないのでしょうか。 派遣会社の人がそもそも休みなのでしょうか。 また面接に行く際はどのような格好で行かれましたか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:7月9日 お気に入り 面接 派遣 会社 施設 はじめてのママリ🔰 コメント まよひば(ガチダ部) 派遣介護で働いていました。 土曜の面接をしている所たまにありましたが、日曜日はありませんでした。 面接に行くときはスーツで行っていました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント