ショコラ
雇用形態によりますが…
そこまで嫌なら転職されたらどうでしょうか…?
幼稚園生になったら、退職して専業主婦になる予定なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
雇用条件と比べて、まだ我慢できるなら我慢します。
無理!ってなったらすぐ探し始めます🙌
私は上の子出産後、復帰して数ヶ月で(あ、無理だな)ってなったのですぐ職探して転職しました!
はじめてのママリ🔰
今まさに半年働きましたが、転職しようと思ってます
ショコラ
雇用形態によりますが…
そこまで嫌なら転職されたらどうでしょうか…?
幼稚園生になったら、退職して専業主婦になる予定なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
雇用条件と比べて、まだ我慢できるなら我慢します。
無理!ってなったらすぐ探し始めます🙌
私は上の子出産後、復帰して数ヶ月で(あ、無理だな)ってなったのですぐ職探して転職しました!
はじめてのママリ🔰
今まさに半年働きましたが、転職しようと思ってます
「復帰」に関する質問
育休の延長と保育園入園のタイミングについて教えてください! 4月入園を申し込み中で、2月で1歳半になるので、延長の申請をするのですが 延長は3月末までで良いのでしょうか? 4月入園でも、5月1日までに復帰すれば良い…
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
切迫流産後の復職について 妊娠発覚(5w半ば)と同時に出血・腹痛があり切迫流産の診断を受け、8週目末まで出血が続いていました。 調剤薬局の薬剤師をしており、立ち仕事も一部あるため仕事は現在休職しております。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント