ショコラ
雇用形態によりますが…
そこまで嫌なら転職されたらどうでしょうか…?
幼稚園生になったら、退職して専業主婦になる予定なのでしょうか。

はじめてのママリ🔰
雇用条件と比べて、まだ我慢できるなら我慢します。
無理!ってなったらすぐ探し始めます🙌
私は上の子出産後、復帰して数ヶ月で(あ、無理だな)ってなったのですぐ職探して転職しました!

はじめてのママリ🔰
今まさに半年働きましたが、転職しようと思ってます
ショコラ
雇用形態によりますが…
そこまで嫌なら転職されたらどうでしょうか…?
幼稚園生になったら、退職して専業主婦になる予定なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
雇用条件と比べて、まだ我慢できるなら我慢します。
無理!ってなったらすぐ探し始めます🙌
私は上の子出産後、復帰して数ヶ月で(あ、無理だな)ってなったのですぐ職探して転職しました!
はじめてのママリ🔰
今まさに半年働きましたが、転職しようと思ってます
「共働き」に関する質問
旦那と交際〜結婚、子供(1人)が出来るまで15年ずっと箱入り美人義理姉妹達に悩んでおります。 旦那には美人な姉が3人います。 子供も3〜4人、とても美人で旦那さんは高収入で皆年収1000万以上と聞きました。 子供が小さ…
旦那のお弁当作るのが当たり前と思われてることに腹が立ちます。 旦那がお弁当がない日はお弁当ないの?じゃお金ちょうだいと当たり前みたいに言ってきます。 うちは共働きで私はパートで6時間働いて子供のお迎えにいき…
【子どもの習い事について】 共働きで保育園などに通わせてらっしゃる親御さんに質問なのですが、子どもの習い事させてますか? お時間どのように割いていますか? 習い事させている方は時間の使い方教えていただける…
お仕事人気の質問ランキング
コメント