ココロ・悩み 左卵巣チョコレート嚢腫のため、卵巣卵管を摘出手術しました。開腹です… 左卵巣チョコレート嚢腫のため、卵巣卵管を摘出手術しました。開腹です。 子宮はいじってないですが、生理の出血量が減りました!病巣が卵巣でも関係あるのでしょうか、、、? また、片側の卵巣の場合、毎月片方の卵巣が排卵するというメカニズムになるのでしょうか?それとも、2ヶ月に一回などそう言う形に排卵されるのでしょうか? 分かります方教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 生理 排卵 卵管 出血量 🎖🎖(妊娠20週目, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント