子育て・グッズ 幼稚園で定員6人ってすぐ埋まっちゃいますかね?埋まったら抽選らしいで… 幼稚園で定員6人ってすぐ埋まっちゃいますかね?埋まったら抽選らしいですが。 最終更新:10月18日 お気に入り 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何歳児さんですか? うちの地域だと、6人てかなり少ないので埋まってしまいそうです💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 満3歳児クラスです!都会ですか? 10月18日 ママリ 都内ではないですが首都圏です! 例年どんな感じなのか、園に聞いてみてはどうでしょうか😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
満3歳児クラスです!都会ですか?