2倍巻きのトイレットペーパーって、消費する期間2倍になりますか?なんか…
2倍巻きのトイレットペーパーって、消費する期間2倍になりますか??
なんかあんまり変わらない気が…
- ままーま(5歳9ヶ月)
ままーま
だいたい2倍くらいにはなる!
ままーま
2倍とは言えないけど、確実に消費期間は遅くなる気がする!
ままーま
ほとんど変わらないと思う
2倍巻きのトイレットペーパーって、消費する期間2倍になりますか??
なんかあんまり変わらない気が…
ままーま
だいたい2倍くらいにはなる!
ままーま
2倍とは言えないけど、確実に消費期間は遅くなる気がする!
ままーま
ほとんど変わらないと思う
「トイレ」に関する質問
休日のワンオペ憂鬱なの私だけ? 最近、気に食わないと癇癪起こすようになり 休日がくるのが憂鬱です。 旦那は平日休みなので日曜日、祝日はワンオペです。 平日〜土曜まで保育園に預けています。 1日遊ぶのはいいとし…
小学校一年生、うんちを漏らす件で悩んでいます。 怖がりなので、トイレは必ずオープンでしています。 小学校になってから、漏らす頻度が多すぎて困っています。 小学校や学童で漏らしてしまうのは、個室が怖いからだそう…
初マタです。結婚したばかりで2回目義実家に来たのですが前回と同様旦那が甥っ子ばかりを可愛がり甥っ子も旦那にベッタリのため、私だけ置き去りです。 気持ち悪くなったり体調が悪くても甥っ子を優先し、私が体調が悪く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント