※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5ヶ月でパジャマがキツくなってきました。おすすめのパジャマの購入先を教えてください。

妊娠5ヶ月、今着てるパジャマがキツくなってきました。みなさんどこでパジャマ買いましたか?おすすめとかあったら教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

GUで少し買いました!
後は勿体無いので夫の履きます😂

はじめてのママリ🔰

ベルメゾンのマタニティパジャマおすすめです!
スカートタイプでも履けるし、ボタンをすればズボンになるタイプです。
前開きだから出産で入院中にも使えるし、産後の授乳にも使えますよ😀

はじめてのママリ🔰

ワコールマタニティで買いました😃

m

高いのはもったいないので西松屋や楽天で安いワンピースタイプの買いました!

• m

m

これは妊娠前から持ってたやつですが今の時期ちょうどいいです🌟今は売ってないみたいですが、似たようなものが他にあるかもです。裁縫が甘い箇所がありましたが目立たないので気にしてないです。

• 10月18日
R

上は大きめのTシャツやスウェットで、下だけ赤ちゃん本舗や西松屋のマタニティ用のパジャマっぽい素材のズボン買ってます!