臨月ってこんなにもねれないというか起きるっけ?2時間ごとに目が覚める😂💦いい夢みないし。
臨月ってこんなにもねれないというか起きるっけ?
2時間ごとに目が覚める😂💦
いい夢みないし。
- ぴいたん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も本当寝れないし眠り浅くて変な夢ばっかりでした💦
あとトイレにすごく行きたくなります!
赤ちゃん生まれた日からまたぐーすか眠れるようになりましたよ✨
3児ママ
もう少しで臨月ですが寝れませんよね😪トイレに行きたくなってすぐ起きるし🥱
私は午前寝してます🤣
-
ぴいたん
今回はトイレ近くならないなぁー、足もつらないしなぁって思ってたら最近そんなことなくトイレに2回も起きて😭💦
午前中は子供が元気なので午後のお昼寝で復活を試みます笑- 10月18日
。
わたしも産休入ってから急に眠りが浅くなり、臨月を過ぎても30分で起きてそれから3時間程寝れなくなったりとか、ようやく寝れても2~3時間で起きたりとかで寝た感じしません😂
尿意で起きてトイレ行って、なのにおしっこは大さじ1とかしか出ないことに毎晩腹立ってます😂
上の子は保育園に行ってるので、体調不良じゃない限りは保育園に送り込み、毎日2~3時間お昼寝してます!
-
ぴいたん
お昼寝も2、3時間連続いけますか??😭
頑張っても30分ぐらいで残り携帯触ってると子供が起きて動くかぁ〜ってなっちゃいます💦
まとめて寝れる能力が欲しいです😂♡- 10月18日
-
。
よっぽど夜寝れなかったら寝れますが、そうじゃなければ2時間で1回起きて、二度寝してもう1時間か30分寝るみたいな感じですかね😇
ほんとにまとめて寝たいですよね、、、😇- 10月18日
ぴいたん
しばらくの辛抱ですね💦
今日はお昼ねします!