コメント

はじめてのママリ🔰
ご自身でお風呂入れるのは難しいですかね😭
息子くんも眠くて機嫌悪くなって可哀想だし、何より妊娠中にその不機嫌な子供と段取り悪い旦那さんにイライラするのしんどいですよね...
うちもそんな感じになるなーと思ったので下の子産む日まで自分でお風呂入れてました!
はじめてのママリ🔰
ご自身でお風呂入れるのは難しいですかね😭
息子くんも眠くて機嫌悪くなって可哀想だし、何より妊娠中にその不機嫌な子供と段取り悪い旦那さんにイライラするのしんどいですよね...
うちもそんな感じになるなーと思ったので下の子産む日まで自分でお風呂入れてました!
「息子」に関する質問
小学校でのトラブルについてです。 息子がお友達と戯れて遊んでる最中にお友達を引っ張ってしまい制服のポケットの糸がほつれてしまったそうです。 こちらが悪いので相手の親御さんに謝罪や制服の弁償をしたいのですが…
絵本や図鑑の車が好きな子って必ずトミカとか好きですか?😅 息子が1歳すぎてから乗り物、特に働く車にハマり、朝から夜まで車の絵本や図鑑を読んでいます。家にはまだトミカみたいな乗り物のおもちゃがないので買ってあげ…
小学生の男の子のママさん、ママさんと息子さんで本気で短距離走るとどっちが早いですか? 何年か、子供は一般的に早い方か、ママさんは一般的に早い方かお聞きしたいです☺️ うちは二年生で子供は早い方で、私も学生時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫早産で安静指示でちゃってて…😭生産期まではなるべく横になっていたいですが何時までは待つと決めて自分で入れようかな…😭息子も可哀想ですよね😭
今日は○時に帰ると言われて30分遅れたうえ、明らかに眠くてハイテンションの息子を横目にちんたらしてたのでイライラしちゃいました💦