コメント

はじめてのママリ🔰
まずは学校に連絡して相手へ謝罪したい事を伝えます
そしたら学校から相手の親へ連絡してくれて、弁償の話や連絡先を教えてもいいか?等確認してくれますよ〜
うちは学校内でピアニカがぶつかって顔が腫れてた時はその様な対応で、学校から相手の親御さんが〜と連絡きました
連絡先教えてもいいですか?と聞かれて、病院に行くほどでもないので、『(教えてなくて)大丈夫ですよ〜』と言ったらOKの大丈夫だと思われて連絡来ちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
まずは学校に連絡して相手へ謝罪したい事を伝えます
そしたら学校から相手の親へ連絡してくれて、弁償の話や連絡先を教えてもいいか?等確認してくれますよ〜
うちは学校内でピアニカがぶつかって顔が腫れてた時はその様な対応で、学校から相手の親御さんが〜と連絡きました
連絡先教えてもいいですか?と聞かれて、病院に行くほどでもないので、『(教えてなくて)大丈夫ですよ〜』と言ったらOKの大丈夫だと思われて連絡来ちゃいました(笑)
「友達」に関する質問
皆さんが家出てくなら旦那帰ってくる前にしますか?それとも旦那帰ってきた翌日にしますか? 36週の3人目妊娠中ですが 旦那に我慢の限界きて1週間子供つれて家を出ようか考えてます。 お互い地元は新幹線で4時間半かかり…
皆さんは知らない子を叱れますか? 家の近くに小さい個人病院の駐車場がありますが、そこで隣の分譲地の子ども達が遊んでました。1年〜3年くらいです。その中に息子の友達もいましたがその子は止めてました。 私は家の庭…
週3、5時間のパートなのに体がきついです😭フルタイムでバリバリ働いてる方もたくさんいるのに弱いですよね… 保育士のパートしてます。 日中子どもたちと外遊びしたり、室内遊びでも怪我などないよう神経使ってます。 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
早速、学校に連絡したいと思います🥲