コメント

エール
公職選挙法第140条の2第1項より午後8時までの活動となっています。
公職選挙法違反となりますので、日時や政党名、候補者名などお住まいの自治体の選挙管理委員会へ連絡しましょう😌
エール
公職選挙法第140条の2第1項より午後8時までの活動となっています。
公職選挙法違反となりますので、日時や政党名、候補者名などお住まいの自治体の選挙管理委員会へ連絡しましょう😌
「ココロ・悩み」に関する質問
身内から誘われ 保険会社に転職して5ヶ月です、、 すぐにでも辞めたいです。 無理だったら辞めていい 研修の3ヶ月だけでもいい やりたくないことはしなくていい と身内と身内の同僚の方に言われ そんな上手い話があるの…
皆様のご意見お聞かせください。 10年の仲の友達がいます。独身時代は旅行などもしていました! 現在は、家族ぐるみでも一度少しだけ遊んだことがあります。ご飯は、私の旦那だけなしでもあります! この前遊んだ時に…
6歳年長息子、園内での事を聞くと、 〇〇くんと遊んだ〜(1番仲良しの子) 〇〇が楽しかった〜 と毎日同じような事しか話してくれません。 何して遊んだの〜?と聞くとブロック〜と一言。 こっちが深ぼって聞いても、え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確か8時を過ぎてました😂連絡してもいいのですね💦