もつなべ
1人目を妊娠する前は吸ってました💦
出産後はストレスを感じた時に吸いたい気持ちがありましたが、しばらく吸ってなかったおかげ?で臭いが駄目になりそれからずっと吸ってません😆
もつなべ
1人目を妊娠する前は吸ってました💦
出産後はストレスを感じた時に吸いたい気持ちがありましたが、しばらく吸ってなかったおかげ?で臭いが駄目になりそれからずっと吸ってません😆
「出産後」に関する質問
旦那さんに嘘をつかれたり約束やぶられたこと ありますか? 私の旦那は遅咲きのように約10年前に 煙草を始めてました。 当時は何も思わなかったのですが、出産してから 少しずつ気になるようになってしまい、ついには 末…
出産後8ヶ月で生理が再開しました。 もうすぐ1年経とうとしてますが生理が6日遅れています、ちなみにまだ授乳しています。 一度生理が再開してもまた止まることってあるんでしょうか?? 妊娠前や前回の生理は予定通りに…
出産後の大部屋について質問です‼️ 産後大部屋なのですが、気をつけたこと、逆に気になったこと(周りの音など)、これあれば良かったなー!などお聞きしたいです☺️ 音に敏感な人は大部屋は厳しいでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント