妊娠・出産 妊娠前から喫煙してた方、出産後にまた吸い始めましたか?吸うとなったら… 妊娠前から喫煙してた方、出産後にまた吸い始めましたか? 吸うとなったら、どんな所で吸ってますか? 私は元々吸わず、周りに吸う人が多いのですが気になったため質問させて頂きました。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 妊娠前 喫煙 出産後 はる(生後6ヶ月) コメント もつなべ 1人目を妊娠する前は吸ってました💦 出産後はストレスを感じた時に吸いたい気持ちがありましたが、しばらく吸ってなかったおかげ?で臭いが駄目になりそれからずっと吸ってません😆 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント