もつなべ
1人目を妊娠する前は吸ってました💦
出産後はストレスを感じた時に吸いたい気持ちがありましたが、しばらく吸ってなかったおかげ?で臭いが駄目になりそれからずっと吸ってません😆
もつなべ
1人目を妊娠する前は吸ってました💦
出産後はストレスを感じた時に吸いたい気持ちがありましたが、しばらく吸ってなかったおかげ?で臭いが駄目になりそれからずっと吸ってません😆
「出産後」に関する質問
元彼への返信はどうしたらいいでしょうか? 子父(元彼)は、私の出産後に別の方と結婚したらしく、 認知や面会などの話し合いをずっとしてきましたが、先月連絡先をブロックされたので、もう待つことは出来ない。と思い…
出産祝いで友達にプレゼントを渡そうと思っています! きっと赤ちゃんへのプレゼント(赤ちゃんの服やオムツ)などは沢山もらえると思うので、妊娠と出産を頑張ったママへプレゼントを渡したいのですが何が嬉しいですか? …
出産後ダイエット成功されたママさん、がんばっていらっしゃるママさんに質問です🙇🏻♀️ 出産からもうすぐ半年が経つのですが、体重が戻りません…。 産前は46kg、出産直前に61kgまで増え、3.2kgの息子を産んだ後、産後53k…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント