もつなべ
1人目を妊娠する前は吸ってました💦
出産後はストレスを感じた時に吸いたい気持ちがありましたが、しばらく吸ってなかったおかげ?で臭いが駄目になりそれからずっと吸ってません😆
もつなべ
1人目を妊娠する前は吸ってました💦
出産後はストレスを感じた時に吸いたい気持ちがありましたが、しばらく吸ってなかったおかげ?で臭いが駄目になりそれからずっと吸ってません😆
「出産後」に関する質問
元々いぼ痔、切れ痔があって1人目出産後悪化してマシになったり痛かったりを繰り返してます😵 大きさは確認できてませんが、1度病院に(1.2年前程)行った時に薬を貰って痛くなかったので放置してたら硬い便、仕事では座りっ…
ひとりっ子ママさん! 選択ひとりっ子ですか? それとも色々な事情で諦めてひとりっ子ですか? 夫婦共に29歳です。 2人目希望しておりましたが、数ヶ月前に稽留流産となり現在再び妊活中です。 2人目が欲しい気持ちは変…
夫婦のどっちに扶養に入れるか、医療費助成をどうするか出産後から旦那からの返信がなく申請ができてなくて、いつまで待てばいいか悩んでます。現在2週間無視されていて、今月いっぱいまで待つか、それでは遅すぎるか迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント