子育て・グッズ 子供の股間が少し匂います🥹おしっこのときは拭いてなくて、うんちの時だ… 子供の股間が少し匂います🥹 おしっこのときは拭いてなくて、うんちの時だけ拭いてます だいたい1日1回くらいのペースで、竿と玉の間や玉の裏など拭き残しないようにしてますし、お風呂の時も完全に先が出てくる訳では無いですが、少し皮を下ろして洗ってます ほか何が原因あるんですかね🥹 おしっこの時も拭いた方がいいですかね🥹 最終更新:10月17日 お気に入り 1 お風呂 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰 コメント みんこちゃん オムツしてる限り無臭の子なんて居ないと思います☺💦 うちの息子もいつもおしっこ臭してますよ😳 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント