※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が理由がわからないけど、きもいと感じている。誰にも言えない。

旦那がきもい。
家事も育児も仕事も真面目にしてくれてどこが不満なの?って言われても答えられない
けど、とりあえずきもい本当きもい。

こんなこと誰にも言えない

コメント

さち

具体的に何がキモいんですか??
単純に気になってしまいました👀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

具体的な理由もとくになく
    あーこいつまじきもいみたいなのが
    こみあげてくる感じです😭

• 10月17日
初めてのママリ🔰

誰にも言えないことってありますよね🤭
私も具体的なことが気になってしまいました…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当、ただ存在がキモい感じです。
    なんでこんな人と結婚してしまったんだろってめっちゃ思います。

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

元彼がそんな感じでした。
子どもはいないし、同棲とかもしてなかったけど真面目に仕事しててほんとに誠実で私の事だけを大切にしてくれて、周りからは絶対いい人だよ!って言われてたけど何故かキモイって思っちゃって😰
どこがとかは結局今もわかってないけど、キモイって思ってから好きとか思えないし、何をするにもキモイって思っちゃって最終的には逃げるように別れました。生理的に受け付けられなくなりました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな感じです!
    離婚するとしたら家事や育児、送迎などの分担を考えても1人だと負担がすごい増えるし金銭的なことを考えてもデメリットしか無いのですが、ただひとりの方が精神的には楽だなと思います😢

• 10月17日
はるる

あーなんかめちゃくちゃわかります💦
うちも家事も育児もするし、仕事も行くし、旦那にも何がそんなに不満なの?!とよく言われますが...
きもいんですよね...分かります。
本人にきもい、なんて言えないですしね...
子どもへの関わり方もきもいし、旦那が喋る内容もイライラするし、存在自体が嫌です...
でも誰にも言えませんよね😔
私はイライラも隠せないので夫婦仲ヤバいです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も全然我慢できてないです🤣
    なんか傷ついた…ってしょんぼりしてるのもきもいです。

毎日マッサージや髪の毛を乾かしてくれたり触れたりするのは大丈夫なんですけど、本当まじきもい。なんでそんなきもいの?ってなっちゃいます!

• 10月17日