ママリ
1人目家族で。それ以降は本人だけで撮ってます😆
ママリ
家族も一緒の写真もあった方が、お子さんが大きくなったときに思い出になって嬉しいと思います!
私も自分が結婚のタイミングで自分のお宮参りの写真見返してみて、「わー、親わかーい!」とかってテンション上がりました☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね✨
はじめてのママリ🔰
私は来月お宮参りの前撮り予定ですが、上の子の時と同じく家族と一緒に撮ります。
旦那さんと同じ意見で、やっぱり上の子の時と合わせたい気持ちが強いです。
ママリ
1人目家族で。それ以降は本人だけで撮ってます😆
ママリ
家族も一緒の写真もあった方が、お子さんが大きくなったときに思い出になって嬉しいと思います!
私も自分が結婚のタイミングで自分のお宮参りの写真見返してみて、「わー、親わかーい!」とかってテンション上がりました☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね✨
はじめてのママリ🔰
私は来月お宮参りの前撮り予定ですが、上の子の時と同じく家族と一緒に撮ります。
旦那さんと同じ意見で、やっぱり上の子の時と合わせたい気持ちが強いです。
「お出かけ」に関する質問
名古屋からディズニーまで新幹線or車 みなさんどっち派ですか?? 大人×3人(夫婦+義母)子ども(2歳と0歳) 新幹線の方が圧倒的に楽ですが、 お金的には35,000円くらいの差です。 ガソリン、ディズニー2日分の駐車場、…
七五三についての質問です。 上の子(男)が今3歳で、神社にお参りには行こうと思っているのですが、ちゃんと和装で行った方がいいのかカジュアルな服装でもいいのかと悩んでます。 七五三の経験があるお母さん、どんな感じ…
2人目が今1カ月と3週です。上の子に合わせて支援センターに遊びにいきますが、裏の家のおばあちゃんにまだ産まれたばかりで連れて行って来たのを知られて嫌味を言われました。支援センターに行ったとは言わなければ良かっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント