旦那さんが自衛隊の方いますか?冬休みってどのくらいありますか?うちは…
旦那さんが自衛隊の方いますか?冬休みってどのくらいありますか?うちはいつも2.3週間なんですが、今年は1週間くらいしかありません。そんなこともあるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
りんごジュース
自衛官の友人がいますけど、昨日はもうお休みでスキーにいってました!
年始までお休みって言ってますよ!
はじめてのママリ🔰
夫は年末年始仕事なので、前後で1週間ずつ休みですね🤔
旦那さんが自衛隊の方いますか?冬休みってどのくらいありますか?うちはいつも2.3週間なんですが、今年は1週間くらいしかありません。そんなこともあるんですかね?
りんごジュース
自衛官の友人がいますけど、昨日はもうお休みでスキーにいってました!
年始までお休みって言ってますよ!
はじめてのママリ🔰
夫は年末年始仕事なので、前後で1週間ずつ休みですね🤔
「旦那」に関する質問
【サレ妻の気持ちの保ち方】 ウインタースポーツ 旦那が子供を連れて日帰りで行くのですが 同級生のシングルマザーの方とスキー場で合流するそうです。相手も子持ち。昔、付き合ってはないけどお互い好き同士だったと聞…
私は今年義両親から誕プレでヴィトンの財布、クリスマスは小銭ケースをもらいました😳 でも旦那は誕プレもクリスマスプレゼントも貰ってません🥺 去年は自分で催促して誕プレとして商品券をもらってました笑 なんか可哀想に…
離婚した方に質問です どうしても行事(運動会)で顔を合わせたりすると思います ですがこどもたちの前だし、運動会や参観日とかは他の親、こどももいるじゃないですか いくら言いふらしてないとはいえ離婚してるだろうなて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント