服の買い物や試着について。ママの服が欲しくて、一緒に試着室に入ると…
服の買い物や試着について。
ママの服が欲しくて、一緒に試着室に入ると子供が泣いてしまったり、店内をカートに乗せてうろうろしてると退屈なのかぐずってしまいます。
携帯でアンパンマンのアニメ見せたり、カートから下ろしてヒップシートに乗せてあやしながら商品見たりするのですが静かにはできず、、、
お菓子をあげてもし商品をよごしたら、と思うと不安でお菓子はあげていません。
小さな子供と絶対に行動を共にしないといけないママさん、
服を買いたいとき、試着が必要なとき、どうやって買い物していますか?
旦那や家族に子供を預けて買い物に行く選択肢はなしとします。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ままり
実店舗で見るの厳しいならネット一択ですかね💦サイズ感は口コミ見まくって今の所外した事ないです。
どーしても実店舗で試着したいならもうこれ!ってあらかじめ狙い定めていってYouTubeしか思いつかないです💦
ままり🐈⬛
子どもが待っていられないうちは、試着は我慢していました。
家族で出かけた時に夫に見ていてもらって試着するか、明らかに着れるであろう服をネットで買うかでしたね。
口コミはがん読みします😂
ヤフーショッピングなら保険をかけられるので、不安な時は課金したこともあります。
コメント