※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

ちょっとまってwwいつも車移動なのでベビーカーは車の中にあります。二…

ちょっとまってww

いつも車移動なのでベビーカーは車の中にあります。
二人乗りベビーカーを買って旦那が入れといてくれて、

今日二人乗りベビーカーで公園行ってみよう!と思って
いざトランクから下ろそうとしたら重すぎて、何とかおろしたけど次乗せる方が大変すぎて𖦹‎.𖦹‎w

今日は諦めましたw
二人乗りベビーカー乗せ下ろししてる人すごい……
妊婦やから余計大変なだけ?笑

調べたらいつも使ってたcombiのベビーカーは5kg以下。
買った二人乗りベビーカーは15kgwwww

コメント

うなぎ

二人乗りではないのですが、普通のB型ベビーカー?バギー?をブックオフで見ててこれ良いな〜って思ったやつ全部重すぎて無理ぃ!ってなりましたwww

私もコンビ使ってます!あれが逆に軽すぎるのか?www

• り。

り。

まじ重いヤツめっちゃ重いですよね?!wwww
    ホンマに死にました🤣🤣あんなにベビーカーによって重さが違うんですね😩😩

combiがめっちゃ軽く感じますよね!w
    調べた時にcombiは非常に軽量です。と書いてあったので素晴らしいベビーカーやと思いましたwww

• 1時間前
N

うちも二人乗りベビーカー使ってますが重いです😂
KATOJIの二人でゴーで10kgです!
DXにしようかとも思ったけど、こっちは15kgあったんで辞めました😇
二人乗せた上で荷物まで運べるんで助かるけど、身軽には動けないですね🥹

• り。

り。

同じです!笑笑
    知らずにKATOJIの二人でGO DX買いましたwww

15kgガチやばすぎてちょっと死にます笑笑 もっとちゃんと見ればよかったです🤣

簡単には出せないですねこれ😵‍💫

• 28分前