※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
妊娠・出産

悪阻が落ち着いていたけど、吐き気が再発。食べると治るけど、胃が圧迫されて吐いているのかな…

吐かなくなって悪阻が落ち着いて来たと思ったのに、吐きそう。。ぶり返しなの、、?

毎朝吐き気あるけど、何か食べたら治るのに…

この時期のぶり返しって、胃が圧迫されて吐くんじゃないの…?ガーン(T_T)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も22週頃にむかむかぶり返しましたよ😂
消化にいいもの食べてました
後期に入ってもまたぶり返しその時はなかなか食べれなかったのですが、そしたら立ちくらみがひどくなって倒れそうになりました😂
無理はしない範囲で水分、食べられるもの摂って下さいね🍀

• 🦖

🦖

そのぶり返しって初期の悪阻のような感じですか?それとも胃が圧迫されて…みたいな感じですか?😢

吐き悪阻はようやく終わったのかなと思いますが、毎朝吐き気と頭痛などで、スッキリせず…悪阻が終わったかどうかも微妙なんですが😵‍💫

ぶり返す話も聞くので、またあの日々に戻りたくなくて😢

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

胃が圧迫されてと言う感じではなかったです。
ただ初期の頃よりかはひどい吐き気ではなかったですね😅
私の知り合いは産むまで吐き気続いた方もいるみたいなので人によるかもしれません💦

• 🦖

🦖

そうなんですね😞
    束の間な体調が良い日を楽しもうと思います…

• 10月17日