妊娠・出産 現在2人目妊娠しており8週です悪阻はそこまで酷くなく夕方から怠い、… 現在2人目妊娠しており8週です 悪阻はそこまで酷くなく 夕方から怠い、気持ち悪くなります 🥲 午前中は少し怠いだけなのに 上の子(2歳)と遊びに行ける体力がなく テレビばかり見させてしまっており 罪悪感がすごいです🥲 2人目 悪阻のママさん どう乗り越えましたか😭?? 最終更新:10月18日 お気に入り 1 妊娠8週目 2歳 2人目妊娠 悪阻 遊び テレビ 体 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 つわりしんどいですよね😂 つわりの時くらいテレビに任せましょ! つわりがなくなって元気になったら外に連れて行けば大丈夫です👌 うちも2人目妊娠中はYouTube様々でした😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 つわりしんどすぎます🥲🥲 お優しいお言葉ありがとう ございます!! 気持ちが楽になりました😭😭🌿 10月18日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりしんどすぎます🥲🥲
お優しいお言葉ありがとう
ございます!!
気持ちが楽になりました😭😭🌿