みょん
どこがおかしいのかわかりません!笑
我が家も出勤時間の兼ね合いもあって、朝送るのは夫、夕方お迎えは私です😌
夫も私も先生とコミュニケーションとれるし、何も問題ない気がしてます。娘が通う園では他にもそういうご家庭あって、朝はパパだけどお迎えママ、その逆もいますよ🙆🏻♀️
ママリ
うちが入園予定してた園では旦那さんが朝送ってくる人多いと聞きました。結局妊娠で辞退したのですが私もそうしてもらうつもりでした☺️全くおかしくないと思います。
なな
おかしくないですよ。
送りだけとかお迎えだけとか、どちらもとか、それぞれの家庭で様々でした。
印象は悪くないと思います(^^)
ママリ
送りは旦那、お迎えは私です!
同じようなご家庭よく見かけますが、なんとも思いませんよ👏(一般的な意味で)
June🌷
1歳すぐから保育園通わせてますが、そのようなご家庭はたくさんありますよ🫨全然気にならないし、気にしなくていいです😳
強いて言えば「朝はパパなんだねー!」です
本当に、何の印象もないです😅
うちの娘の園は、我が家も含め、パパ率がめちゃくちゃ高いので、ママ友もいますが、パパもよくお話しするので外で会ってもすぐわかります。同じクラスの子は8割、送迎のどちらかでパパと会ってますー!
らすかる
やっぱりママ率高いですが、パパだったり祖父母だったり色々ありますよ😄
それにそれらに対して何とも思わないですし、行事であの子のパパ初めてみた😂ってならないので良いんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
おかしくないです!
うちも行きはパパ、帰りはママです!
早い時間の迎えでもパパ来ている人結構いてびっくりしてます!
りん
おかしくないと思います。出来る人がやれば良いかと。ただごくたまにお母さんがやるもんだと思ってる人もいるでしょうが。
何で送り迎えかわかりませんが車ならチャイルドシートの関係もあり別々だともう一つ買わないと、とかで一緒の人は多いのかもですね
コメント