コメント

はじめてのママリ🔰
大人顔負けで最高に可愛い3歳の女の子がいて、⚫︎⚫︎ちゃんのお父さんもお母さんも美男美女だからそりゃあこんな可愛い子生まれるよねーって最近話してました🥺🥺💗💗
はじめてのママリ🔰
大人顔負けで最高に可愛い3歳の女の子がいて、⚫︎⚫︎ちゃんのお父さんもお母さんも美男美女だからそりゃあこんな可愛い子生まれるよねーって最近話してました🥺🥺💗💗
「園児」に関する質問
1人目は約3歳半まで自宅保育していて年少から入園しました。 入園するまでの3年半で39度を越すような高熱はRSウィルスにかかった時の1回だけで、病気知らずな3年半でした。 2人目は今0歳11ヶ月で自宅保育中ですが、 既に…
幼児教育に詳しい方教えてほしいです! 3歳神話を信じているわけでは全くありませんが 実際は何歳から預けるのが子供にとってよいのでしょうか? 末っ子人見知り娘が今2歳(来年の1月で3歳になります)です。 今は私は仕…
危機管理なさすぎる夫。 何度も幼稚園児の兄から熱をもらいこの数週間発熱をくりかえす痙攣持ちの1歳。 3週で3回2人して発熱してるけど4週目の今回はまだ兄だけ。 繊細な兄をうまく説得して初めて寝室を分けて寝られて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ポジティブな話題はいいですね🥹✨
あのお母さんまた連絡抜けてるよ〜とか愚痴言う人とかいないんですか?😂