コメント
退会ユーザー
大人顔負けで最高に可愛い3歳の女の子がいて、⚫︎⚫︎ちゃんのお父さんもお母さんも美男美女だからそりゃあこんな可愛い子生まれるよねーって最近話してました🥺🥺💗💗
退会ユーザー
大人顔負けで最高に可愛い3歳の女の子がいて、⚫︎⚫︎ちゃんのお父さんもお母さんも美男美女だからそりゃあこんな可愛い子生まれるよねーって最近話してました🥺🥺💗💗
「先生」に関する質問
子供が幼稚園の尿検査に引っかかって、病院受診しましたが、そこでも同じ結果で場合によっては鹿児島市谷山生協病院に紹介受診をと言われました。まだ結果待ちの状態なのですが、尿検査引っかかって病院を再度紹介された…
保育園の年長の息子、行きしぶりがすごくなって来ました。 皆さんなら保育園休ませますか? 元々保育園大好き!って感じでは無く、前の小規模園から行きしぶりはありました。 年長になってから同級生の男の子と女の子に…
ご回答、よろしくお願いします☺️ 只今31w4dで胎児の体重が1306gしかありません。 主治医には、胎盤の形成がうまくいっておらず、赤ちゃんに 酸素と栄養を上手に送れていない為に小さいと言われています。 そして最近の検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ポジティブな話題はいいですね🥹✨
あのお母さんまた連絡抜けてるよ〜とか愚痴言う人とかいないんですか?😂