コメント
mama
そうですね…基本的に移動に拒否権はないようなものなので、退職を承諾した上で一度移動してもらうのか、退職するならそれまでの期間に移動しても教えるのとか手間なので移動なしでの退職にするかは会社が決めることになります。
会社が移動を決断すれば受け入れる他なくなりますね💦
mama
そうですね…基本的に移動に拒否権はないようなものなので、退職を承諾した上で一度移動してもらうのか、退職するならそれまでの期間に移動しても教えるのとか手間なので移動なしでの退職にするかは会社が決めることになります。
会社が移動を決断すれば受け入れる他なくなりますね💦
「会社」に関する質問
仕事柄、土日祝だったり長期連休休めないママさんは仕事復帰に伴い希望出したりしてますか?? 4月入園のため、日祝はお休みしたいと会社には伝えてますが、来月の面談で結果どうなるか不安で😭😭 固定でお休み頂けても、保…
我が家の固定費です。皆さんは我が家と比べて出費はどうですか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 住宅ローン 79200(ボーナス払いなし) インターネット、ケーブルテレビ合わせて6380 自動車保険旦那5500 …
管理会社から、物価高騰を理由に家賃値上げのお知らせが来ました。 同意しないと連絡したいのですが、良い言い方はないでしょうか? 物価高騰だと正当な理由になり、現状維持は難しいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね
ありがとうございます