kor
旦那に女の大変さはわからないですよね😮💨
男が私たちと同じ痛みを感じたら絶対大袈裟になにもできないみたいに言うだろうし🤣
腰が痛い中、自分だけでも大変なのに二人入れるのはきついですよ😭
どうか少しでもゆっくり横になれますように。
kor
旦那に女の大変さはわからないですよね😮💨
男が私たちと同じ痛みを感じたら絶対大袈裟になにもできないみたいに言うだろうし🤣
腰が痛い中、自分だけでも大変なのに二人入れるのはきついですよ😭
どうか少しでもゆっくり横になれますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
一昨日検診で心拍が止まっており、明日また診察になります。 心拍が再開していることがないのはわかっています。 明後日入院し16週なので陣痛をおこして出産なこともわかっています。 3人目になりますが、怖く感じてしま…
毎朝保育園の教室に入るのに時間がかかってしまいます。 今日は、上履きのまま玄関飛び出して 自転車に戻ってしまいました。 落ち着きのなさや、切り替えの難しさで悩んでおり 療育に通えることが決まってます。(診断な…
適応障害じゃないかなと思うんですが、、、 職場を思い出すと眠れなくなったり、胸がざわざわしたり、1日中憂鬱な気持ちで何もしたくないと言うような症状が出ます ただ、精神科に行くのに抵抗があります ちょっとでも気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント