kor
旦那に女の大変さはわからないですよね😮💨
男が私たちと同じ痛みを感じたら絶対大袈裟になにもできないみたいに言うだろうし🤣
腰が痛い中、自分だけでも大変なのに二人入れるのはきついですよ😭
どうか少しでもゆっくり横になれますように。
kor
旦那に女の大変さはわからないですよね😮💨
男が私たちと同じ痛みを感じたら絶対大袈裟になにもできないみたいに言うだろうし🤣
腰が痛い中、自分だけでも大変なのに二人入れるのはきついですよ😭
どうか少しでもゆっくり横になれますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。 私は付き合って半年になる彼氏がいます。 結婚前提で付き合って 子どもにも会わせていました。 子供はめちゃくちゃ懐いていて 彼氏も本当に子供を大切にしていてくれて すごく幸せで本当…
5年生男の子って火使えますか? 息子の友達が泊まりにきて 朝何食べてるの?ってきいたら 目玉焼き自分で作ってると お母さんは寝てるの?ってきいたら うん、起こしたら怒られるからって うちなんかお腹空いたらすぐ起こ…
ママ友と約束していて、自分の子の体調不良で延期にさせてもらったとき、回復したら自分から誘い直しますか? 何度か体調不良で延期にさせてもらっているので、そのママ友と約束すること自体が申し訳なくて💦 積極的にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント