ayumix
ありましたよー
歯が生えて、かゆいんじゃないか?ってことで、様子見てました。
二ヶ月くらいで落ち着きましたよ❗
ジョー母さん
うちのこも
奥歯はえてきたとき
指しゃぶりにみえてましたけど
気になって指を突っ込むようなかんじでした。友人から指摘されたときは
あら
どうしたのかな
とおもいましたが
数日後奥歯がきになってたんだと
きづきましたよ
ayumix
ありましたよー
歯が生えて、かゆいんじゃないか?ってことで、様子見てました。
二ヶ月くらいで落ち着きましたよ❗
ジョー母さん
うちのこも
奥歯はえてきたとき
指しゃぶりにみえてましたけど
気になって指を突っ込むようなかんじでした。友人から指摘されたときは
あら
どうしたのかな
とおもいましたが
数日後奥歯がきになってたんだと
きづきましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に子供が入園し、人間関係がすごく怖いです。 他の保護者、先生と上手くやって行けるか不安で仕方がありません😭 元々人に嫌われるということがすごく怖く感じてしまうタイプで、先生だけでなくこれから関わる方た…
今年小学校に入学するのですが、共働きのため学童を利用しようと思い無料体験に行ってきたのですが、学童の指導員の方が上級生の中に「この子入れてくれない?」と言ったら「えー」と言われたりドリブルやる時は息子に「…
同居してる方いますか?? 実際どうですか、、? 彼に結婚したいと言われました。 ですがそうなると今住んでる市を引っ越して 違う市にある彼の実家でお母さんと同居する事になります、、 彼のお母さんが苦手とかでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント