産婦人科・小児科 うんちの後に不快で泣く子1歳4ヶ月の次男が、最近になってうんちをした… うんちの後に不快で泣く子 1歳4ヶ月の次男が、最近になってうんちをした後に大泣きするようになりました。オムツを変えると泣き止むので、おしりの異物感?が不快なのかなと思いますが。 長男にはなかったことで...。 同じようなお子様はいらっしゃいますか? また、そのようなお子様は、うんちに限らず敏感さんに育っているのでしょうか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り オムツ うんち 泣き止む 大泣き 泣く 男 1歳4ヶ月 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 長男以外はうんこ出たらご機嫌ナナメです😂不快で当たり前かな、上の子が鈍いのかなって思ってました… 10月16日 ママリ そうなんですね💡 長男は全くなくて、臭いで判断してたくらいだったのですが、不快で泣くのは普通なんですかね😅 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💡
長男は全くなくて、臭いで判断してたくらいだったのですが、不快で泣くのは普通なんですかね😅
ありがとうございます!