お仕事 会社が倒産する可能性があるため、退職を検討すべきですか。その場合、失業手当はもらえるでしょうか? 働いていた店舗が今月で閉店になるそうで そのほかの店舗ももうすでに閉店になっているそうです。 閉店ということはもう営業しない→ 会社倒産ということ、、ですよね? 私は現在育休中です。 会社に連絡してきいてみましたが 撤退、、の可能性はありますねーと、うやむやや。 そりゃそうですよね、倒産だなんていいませんよね笑 倒産前に退職した方がいいでしょうか? その場合、失業手当等は貰えるのでしょうか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 育休 会社 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倒産してからの方が会社都合になるんで失業手当的には有利じゃないですかね?🧐 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなるんですかね??🤔 倒産する前に退職だと自己都合?になるのかな?? イレギュラーすぎてもう何したらいいのかわからなくて😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 働いてた店舗が閉店で他に移動できる店舗がない時点で辞める時に会社都合になると思いますし、育休中で雇用保険かけていたなら先に自主退職する理由もないのでとりあえず静観でいいかなーとは思います😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなるんですかね??🤔
倒産する前に退職だと自己都合?になるのかな??
イレギュラーすぎてもう何したらいいのかわからなくて😂
はじめてのママリ🔰
働いてた店舗が閉店で他に移動できる店舗がない時点で辞める時に会社都合になると思いますし、育休中で雇用保険かけていたなら先に自主退職する理由もないのでとりあえず静観でいいかなーとは思います😊