コメント

みるくまんじゅう
私だったら普通に聞きます!
むしろ転職の話が出た時点で年収減るのか増えるのか聞くと思います!
実際やりくりするのは私なので……

ママリ
いや、普通聞きませんか?
だってこれからの家計がかかってるんですよ?子どももいるし。普通に聞きます
みるくまんじゅう
私だったら普通に聞きます!
むしろ転職の話が出た時点で年収減るのか増えるのか聞くと思います!
実際やりくりするのは私なので……
ママリ
いや、普通聞きませんか?
だってこれからの家計がかかってるんですよ?子どももいるし。普通に聞きます
「面接」に関する質問
アルバイトで一度落ちたけど、再応募したことある方いますか? 2週間前に受けたけど落ちました、理由は分からないのですが、どうしても働きたいです。 どのくらいの期間を空けたらもう一度応募してもいいでしょうか? …
転職中になります。もし同じ経験がある方や、 採用をしたことある方など、アドバイスください。 転職中になり、3月に面接うけた会社が、 つい先日最終面接をうけて、まだ確定ではありませんが、 内定いただけそうです。 …
来週、スーパーのパートの面接です。 惣菜の製造、値付けです。 食品工場に今有給消化中で6月30日まで在職中です。 やっぱり土曜日は出た方がいいんでしょうか? 電話で申し込んだ時に多忙期、お盆の13日やお正月31日は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよね!聞いてみます!