※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
家族・旦那

長男が発熱中で外食は厳しい状況。旦那が外食を提案し、不満を感じる女性。

長男が昨日の朝から発熱、夜中から今、夕方まで38.8℃。
(容態は安定していて水分も取れているので様子見しています。)

そんな中、今日休みの旦那。

「夕飯どうする?」と聞かれて、長男が熱出てるからね、外食は厳しいかな。って言ったら

.......大丈夫じゃない?

って💢

何が大丈夫やねん。

93℃近い息子が寝込んでるというのに連れ出して外食行こうと言うこのクソ野郎、ホント、君の看病は一生やらない。

無責任なやつ。
また今日、ひとつ嫌いになった。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と似てます
少し考えれば分かることなのにいちいち私が言わないと分からないみたいでマジでアホですよね
本当に頭空っぽなんかなぁってもっと同じ立場で子供のことを色々考えて行動して欲しいですよね
今日もおつかれさまです😌

• ららら

ららら

コメントありがとうございます。似てますか?なんかそういう男って多いんですかね……🤔とにかく自分本位。

私も別に自分を犠牲にしてるわけじゃないけど、我が子の事は自分よりも大切です。

仕事はできても家事育児の事は頭空っぽなのめっちゃ共感です。

• 10月17日