コメント
スノ
旦那が38(バツイチ)で私が26の12歳差です!
付き合った頃は、私が21歳の時だったので旦那はパパ活されてんじゃない?とか言われたみたいです😂
私の友達は旦那さん20歳上ですが別に変とか思わないです☺️
🌷
年齢差なんて気にならないくらい、お互い本気で好きと想える関係素敵だと思います☺️💕
私の周りでは、20歳差、15歳差、12歳差、9歳差と年齢差がありますが友達みんな結婚して幸せそうです(*^^*)
私のお姉ちゃんも9歳差の方と結婚して幸せそうですよっ✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️❤️
結婚して幸せなら全然問題無いですよね😊
年の差は関係ないですね!🥹- 10月16日
はじめてのママリ🔰
2人がいいなら大丈夫じゃないですか?一回りの歳の差だとそこまで変だと思いません!
私は17歳上の人と価値観合わず別れました😂当時は反対意見もなかったので、、心配してやめとけって言ってくれる親は良い親だと思いますよ🥹笑
はじめてのママリ
うちの両親は16歳離れてます!周りにもひとまわり離れたご夫婦、結構いますよ〜
明らかにお金持ちならそう噂する輩もいるかもですが、30歳のお金持ちも42歳の貧乏もいると思うので、あんまり歳は関係ないような...
自分は父親が高齢で嫌な思いとかした事は特にないです。
赤りんご
13歳差だったら、そこまで変じゃないんじゃないですか?
今時、10歳前後の年の差なんて、多いと思いますけど…
お金目当てとか言われるなら、30~40歳上の時は言われそうですけど…
ちなみに友達は24歳差で結婚しましたよ💡
はじめてのママリ🔰
夫と付き合い出した時、夫42、私29でしたが何も言われないし変だとも思いませんでした🫡
年齢差でいったら若いですが、30歳は立派な大人なのでなんとも思われないと思いますよ😉
ミッフィ
全然変じゃないですよ!30代40代なんてそんなに変わらないと思います😊
もみじ
旦那バツイチの38で私24です。周りにも年の差婚の子います!
1人目妊娠が19の大学生の時でしたが特に何とも言われなかったです!
うちの両親も17歳差です。
42と30じゃ全然変じゃないと思います。
はじめてのママリ
私の彼氏もバツ2です🥲
12歳差一緒ですね!笑
その歳があれば絶対言われますよね😇
20歳上でも別に変ではないですよね!
スノ
私からしたら、若い子と付き合えてよかったね〜って思いました😂
お互い好き同士で、お子さんの事も大切にしてくれるなら全然ありです☺️
はじめてのママリ
スノさん私もそう思います!😂
若い子と付き合えて良かったね〜って😂笑
いつも子供優先しいや!って言ってくれたりしてます🙂
はじめてのママリ
彼氏は俺、入れ歯やしバツ2やしお金持ってないしろくでもない男やでっていつも言ってるけど、私はそれでも好きです🥰
でもちょっと髭が濃いのは無理ですけど🤣笑