※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中の友達に会いたくないです🫠何話せばいいんだ?何週?とか、性別は?…

妊娠中の友達に会いたくないです🫠

何話せばいいんだ?
何週?とか、性別は?とか、予定日は?とか聞いた方がいいんですか?

正直彼女の妊娠に全然興味ないし、会うのも生まれてからにしてほしいのに、会いたい会いたいしつこすぎて🫠

根本的に私この子のこと好きじゃないんですかね。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと妊娠の話する必要ってないと思います🤔

妊娠中の友達と会うことありますが、最初に「お腹大きくなったねー!悪阻大丈夫?」くらいで、そのあとは普通の話しかしませんよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ自分のこと見てほしいタイプの子なので、きっといろいろ聞いてほしいんだろうなーと思うとすっごく億劫で😂
    どうやらもうかなりお腹は大きいらしいのでさすがにそこは触れますが、ぶっちゃけ予定日も性別もまったく興味ないです。笑
    なるべく普通の話しようと思います😇

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、会うのやめましょ🤣時間の無駄だし、誘われたら体調悪いとか色々理由つけて徐々にフェードアウトして疎遠になるのが1番です笑

• 1分前
はじめてのママリ🔰

好きじゃないんだと思います😂
その感じだと妊娠以外の話も苦痛じゃないですか?🤣私なら会わないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

承認欲求がすごくて、何か家に新しいもの買った時とか模様替えした時とか、家族で旅行行った時とか、気付いてー!話聞いてー!って感じがすごくて、いつの間にか会うのがすごくストレスになっていて😂
    妊娠したって聞いてからなんとか会うのを避けてきましたが、いよいよ断れそうになくて🫠
    これ以上断る理由がありません…笑
    生まれる前に頑張って1回会うしかないかなぁ、と😭

• 30分前