コメント

はじめてのママリ🔰
まったく一緒です😭
最初片足だけめちゃくちゃどんどんしてました!
最近は両足でトントンし始めたのでこれからもう片方もトントン始めるかもしれないですね🤔💭
はじめてのママリ🔰
まったく一緒です😭
最初片足だけめちゃくちゃどんどんしてました!
最近は両足でトントンし始めたのでこれからもう片方もトントン始めるかもしれないですね🤔💭
「うつ伏せ」に関する質問
子宮後屈と言われた者です。 以前化学流産した時、あまり覚えていないのですが行為後うつ伏せをしていた記憶があります。 化学流産後はうつ伏せにならず腰を高くして30分ほど過ごしていたのですが2周期ともダメでした。 …
背ばいって良くないんですか…?? 先週 寝返りをマスターして 仰向けにしてもうつ伏せになったりと コロコロしてたのですが3日程でやらなくなって 一昨日からプレイマットの上を背ばいでグルグルしてます。 調べると 背…
今まで抱っこで2時間かけて寝ていた 生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが 最近、指を吸ってうつ伏せ?横向き?で寝ることが できるようになってきました!! 指吸いは良くないと見るのですが、 やめさせたほうが良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配になりますよねー💦
痛くないんかな…ってすごく思います…
両足でも成長過程で大丈夫なら全然いいんですけどね😓
もうすでにちょっと爪が巻いてる気がします😅
はじめてのママリ🔰
最初は心配でした😭
巻爪になるほどではなかったのでなんとも言えないのですが、こまめに爪切ってあげたりとかですかね、、?不安なら相談がいいかなとも思いますが😥
対して解決策にならずすみません💦