しろ( •ᴗ• )
食物アレルギーなら、皮膚にも赤みや湿疹が出たりなど、他の症状が出る可能性が高いと思いますよ🤔
あるいは特定の食べ物を食べて、その度に下痢や嘔吐を繰り返すようなら、消化管アレルギーの可能性も否定できませんね💦
しろ( •ᴗ• )
食物アレルギーなら、皮膚にも赤みや湿疹が出たりなど、他の症状が出る可能性が高いと思いますよ🤔
あるいは特定の食べ物を食べて、その度に下痢や嘔吐を繰り返すようなら、消化管アレルギーの可能性も否定できませんね💦
「うつ伏せ」に関する質問
1.5才の子供がソファから落ちてしまいました。 うつ伏せで頭から落ちて、仰向けになっていたので多分回転?したと思います。 そこまで強い音はしなかったのですが、 落ちた瞬間、一瞬引き攣り?みたいなのがありました。…
生後5ヶ月の息子が夜もお昼寝もずっとうつ伏せで寝ます😭😭 顔は横を向いているのですが…😭 戻しても戻してもうつ伏せになり、ぐっすり寝た後に戻しても寝ながらうつ伏せになります😭 寝返りを阻止したら怒るし💦 同じよう…
私が気にしすぎでしょうか? 生後1ヶ月の子がいます。早産児で修正月齢が0ヶ月のため、まだ3時間おきにミルクあげてます。 今朝8時にミルクをあげたあと、私は上の子の習い事の送迎に出ました。 11時にミルクの時間なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント