子育て・グッズ 来年度、長女がこども園に入園予定です。(1号認定)入園申込み書は提出済… 来年度、長女がこども園に入園予定です。(1号認定) 入園申込み書は提出済です。 11月頃に入園確定の連絡が来るとか来ないとか…。 理事長さんや園長先生には入園できる枠があるから安心して。と言われましたが、 今後どのような手続きがあるのかわからない状況です。 どの時期にどのような手続きがあるのか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 先生 こども園 入園 て(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント りこママ 息子のときは10月1日から受付開始だったため、10月上旬に申込書提出。 中旬に面接。 10月下旬に合格通知。 11月下旬に入園準備の紙が送られてきました😃 10月16日 て 教えていただきありがとうございます。🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
教えていただきありがとうございます。🙇♀️