コメント
しほ
老健の介護福祉士です。
看護師さんで小学生のお子さんがいて春休み、夏休み、冬休みは仕事休まれている方いますよ!4時間パートの方です。
しほ
老健の介護福祉士です。
看護師さんで小学生のお子さんがいて春休み、夏休み、冬休みは仕事休まれている方いますよ!4時間パートの方です。
「ワーママ」に関する質問
ワーママの皆さんに質問です。 どうやって仕事のストレス発散していますか?🥲 新卒総合職で入社し現在8年目です。 もともと残業や出張が多い仕事でしたが、やりがいを持って働いていました。 昨年子供を出産し、職場が人…
共働きの家庭は、子供の才能に気がついたり、伸ばしたりはどうされてますか? うちは今、幼稚園年少でこれまで専業主婦でした。毎日側で成長をみてきたので、わが子の得意なこと、興味や関心にすぐ気が付きやすく、そこ…
共働きの家庭は、子供の才能に気がついたり、伸ばしたりはどうされてますか? うちは今、幼稚園年少でこれまで専業主婦でした。毎日側で成長をみてきたので、わが子の得意なこと、興味や関心にすぐ気が付きやすく、そこ…
お仕事人気の質問ランキング
ままりんぐ
老健でそういった働き方されている方がいるんですね!
ありがとうございます😊😊