退会ユーザー
うちは回数が減ったとしても下痢が続いているならお休みさせる派です。とはいえ家庭の事情で難しいですよね...!
退会ユーザー
うちは回数が減ったとしても下痢が続いているならお休みさせる派です。とはいえ家庭の事情で難しいですよね...!
「幼稚園」に関する質問
8歳娘がお友達関係が苦手です。 たぶん、いつも少し仲良くなった子がいたとしても「何もしてないのに遊んでくれなくなった」「睨んでくる」「一緒に帰ってくれなくなった」などなど避けられてしまうので、たぶん子供にな…
7月2日から3泊で家族旅行に行く事になりました。年少娘の飛行機デビューです。 既に飛行機とホテルの予約をおさえたので、絶対に娘の体調は崩させたくないのですが 旅行の何日前から幼稚園休ませたら無事感染症など患…
お子さんが幼稚園やこども園で、なおかつワンオペママさんでパートしてるよってかたに質問です! (送迎も急な早退、休む時も全部ママが対応するかた) ①自宅と職場、園と職場それぞれ何分くらいの範囲で働かれてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント