コメント

はじめてのマママリ
娘は指さした方向を見てくれますよ!
自分でも色々指差して私に教えてくれたり、アンパンマンは?とか言うとアンパンマンの方を指差したりします!
逆に息子は指さし遅くて1歳半すぎてもほとんど出来てなかった記憶があります😂
なので本当個人差があると思いますよ!
まだまだ気にしなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのマママリ
娘は指さした方向を見てくれますよ!
自分でも色々指差して私に教えてくれたり、アンパンマンは?とか言うとアンパンマンの方を指差したりします!
逆に息子は指さし遅くて1歳半すぎてもほとんど出来てなかった記憶があります😂
なので本当個人差があると思いますよ!
まだまだ気にしなくて大丈夫ですよ☺️
「1歳」に関する質問
実母に母親失格じゃないの?と言われたことが 頭から離れません。 離乳食を作って、食べてくれなくて、泣かれて 1歳まで頑張ってきました。でも辛くて 実母から食事の栄養バランスが悪い いつも同じもので可哀想と言われ…
私の母と姉が大好きすぎる1歳の娘についての愚痴です…🤣 母と姉は娘をめちゃくちゃかわいがってくれて、しかも遊ぶのも大好き。何もなければ1時間くらいずーっと娘と遊んでいる(私は苦手で家だと長くて15分…) だからなの…
至急です、、1歳の娘が鼻詰まりで寝れなくてつらそうです。というか3時頃から今までずっと寝れずに起きてます🫠最悪私はいいんですけど娘が眠そうなのに寝れなくて心配で💦 鼻吸いしても鼻水が出てるわけじゃないので何も吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!もうアンパンマンもわかるんですね😆✨1歳でそこまでできるなんてすごすぎます!
個人差ありますよね😭気にしないようにします😢