コメント
はじめてのママリ
娘は指さした方向を見てくれますよ!
自分でも色々指差して私に教えてくれたり、アンパンマンは?とか言うとアンパンマンの方を指差したりします!
逆に息子は指さし遅くて1歳半すぎてもほとんど出来てなかった記憶があります😂
なので本当個人差があると思いますよ!
まだまだ気にしなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
娘は指さした方向を見てくれますよ!
自分でも色々指差して私に教えてくれたり、アンパンマンは?とか言うとアンパンマンの方を指差したりします!
逆に息子は指さし遅くて1歳半すぎてもほとんど出来てなかった記憶があります😂
なので本当個人差があると思いますよ!
まだまだ気にしなくて大丈夫ですよ☺️
「発達」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 初めての育児で毎日不安だらけです( ; ; ) 普段は前腕で首を支えて抱っこしているのですが、ベッドや布団から抱き上げる時だけ手のひらで首を支えています。 その時に指が後頭…
2歳半の息子なのですが 発達に何かしらあるんじゃないかな…と思う事があります。 ①ルーティーン通りにしたがる。 保育園で、ご飯の後にお着替えがルーティーンみたいで濡れてなくても着替えたがる。 あとはこのタイミン…
2歳手前〜前半くらいの子、発達どんな感じですか?教えてください! ①両足でジャンプできますか ②でんぐり返しはできますか ③パズルはできますか、できる子は何ピースくらいですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!もうアンパンマンもわかるんですね😆✨1歳でそこまでできるなんてすごすぎます!
個人差ありますよね😭気にしないようにします😢