※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎままり
子育て・グッズ

至急です、、1歳の娘が鼻詰まりで寝れなくてつらそうです。というか3時…

至急です、、1歳の娘が鼻詰まりで寝れなくてつらそうです。というか3時頃から今までずっと寝れずに起きてます🫠最悪私はいいんですけど娘が眠そうなのに寝れなくて心配で💦
鼻吸いしても鼻水が出てるわけじゃないので何も吸えず。奥の方に鼻くそがあるような…でも綿棒で無理やりほじるわけにはいかない遠さで。蒸しタオル当ててあげようとしたけど嫌がられて終わりました😇
今はリビングで暖房つけて、至近距離で加湿器たいてあげているのですが、他になにかしてあげられることありますか😭

コメント

きゃろ

子供に有効かは不明ですが…
詰まってる方の鼻が上に向くように横向きになると下に流れてきて詰まりが取れることがあります!横向きにしてあげられそうなら試してみてもいいかもです☺️

• なぎままり

なぎままり

こんな時間にありがとうございます😭
    試してみますー!!😢

• 2時間前